sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Ponchas regionais, de maracujá e de absinto no Pátria Lusa - Já experimentou ? Desafiamo-lo a vir experimentar.


Na sua forma primitiva a poncha era confeccionada com aguardente de cana-de-açúcar, igual porção de água, açúcar e casca de limão, mas nos últimos tempos sofreu algumas adaptações. Ainda que actualmente seja mais frequentemente preparada com aguardente de cana-de-açúcar, mel de abelhas e sumo de limão, outras formas vêm sendo adoptadas, umas substituindo o mel por sumo de maracujá ou laranja e outras substituindo a aguardente de cana-de-açúcar por absinto ou mais frequentemente por whisky.

O Pátria Lusa actualizou a forma de preparar a poncha. Venha experimentar ...





Poncha maracuja, poncha regional, e poncha de absinto extroardinariamente bem acompanhadas musicalmente por Ruben Portinha e Ana Caldeira dia 4 de Fevereiro e Claud e Paulo Cavaco dia 5 de Fevereiro.

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